义卖活动作文
今天,学校举行了红领巾义卖活动。一吃完饭,全校师生都开始行动了,他们有的搬桌子,有的拎着早已准备好的商品,还有的扛着小黑板,上面写着“走过路过,千万不要错过”、“过了这个村就没这个店”等标语。来到水泥大道上,我们摆好摊,向前一看,呵,这里仿佛是衣个大市场,叫卖声此起彼伏。
我们也开始叫卖了。顿时,响亮的喊声传遍了整个校园。才喊一会儿,就有不少”客人”光顾我们的摊位。只见他们低下头,仔仔细细地挑拣物品。忽然,一位高年级的同学眼睛发出金光。哦,原来他看中了这个变形金刚。他飞快地问:“这个怎么卖的?”我说:“2元。”他二话没说,从口袋里掏出2元钱,拿着商品又到别人的摊位上去了。喊了大半天我终于八商品全部卖完了。一共卖了10元,我可高兴了。后来,我把义卖的钱全部教给了虞老师,我心里真是高兴,因为我终于可以献出自己的一份爱心,帮助别人,快乐自己。
我喜欢义卖活动,因为它可以锻炼我的胆量,更能帮助别人!