关于妈妈的作文
她时而温柔贤惠,时而雷霆万钧,时而和蔼可亲,她是谁?她是我家的“女王”。
她弯弯的柳眉下的大眼睛,远远看去像两颗闪亮的星星,近看像两颗黑色的珍珠。她鼻子小,嘴唇红,牙齿白,妈妈耳垂有点厚。听老人说“这种耳垂很有福气”,我妈真的像神仙!
有一次,我在看电视,看到很晚。突然,我妈走过来,喊了一声“快去睡觉”!哎呀,黑妈妈出去了!心里吓了小鹿一跳,赶紧躲进房间,锁上门。终于,我逃脱了。这是我的“黑”妈!
早上,我感到不舒服,身体柔软无力,可我还要去上学。这时候,妈妈冲进房间问我怎么还不起床,我告诉妈妈身体不舒服,妈妈摸了摸我的头“呀,发烧了!”妈妈健步如飞,走到客厅给我拿了药,倒了水,喂我吃。这就是我“粉色”的妈妈。
妈妈还特地到菜场买了两只肥肥的鸽子炖来给我补身体,炖了好几个小时,妈妈小心翼翼的给我端了一碗鲜美汤。我津津有味地喝着这个爱心汤! 在妈妈的细心照顾下,我的烧当天就退了。这就是我“红色”的妈妈。
有这样一个多彩的妈妈,我感觉我是世界上最幸福的孩子!