晚上,我正在床上睡觉,就觉得有蚊子在我的头上飞来飞去。我用被子胡乱挥舞着,蚊子就被吓跑了。可是,才过了一会儿,我又听见那可恶的声音了。
我爬起来,拿起苍蝇拍,站在床上,找呀找呀,我找了大半天,连个蚊子影都没看到。蚊子飞哪去了?我气得用苍蝇拍在墙上胡乱拍。后来,我实在熬不住了,只好躲在被子里稀里糊涂地睡着了。
不知什么时候,我觉得胳膊好痒,打开灯一看,我的胳膊被这个“吸血鬼”给叮了,痒死我了!我抱怨着去客厅找来蚊香和花露水。然后,我给床上喷了花露水,又点上蚊香,准备给这可恶的家伙一点颜色看看。
我再次钻进被窝,一股刺鼻的蚊香味冲向我的鼻孔。我不管那么多了,只要能制服这些可恶的蚊子,呛就呛着吧!
谁知,蚊子还没有被熏走。我又起来打了几次蚊子,把爸爸妈妈都吵醒了。妈妈和爸爸看到我身上的包,连忙去找蚊帐。
我们七手八脚地撑好蚊帐,掖好各个角落。我躺在里面,心想,这下一个蚊子都进不来了吧!小蚊子,认输吧!