一天晚上,天气十分闷热,我和朋友在屋子里玩游戏,因为感觉太热了,我就把窗户打开,谁知,两只可恶的恶魔——蚊子闻到了我们身上的汗味,飞来了。
蚊子一飞进来,就被我们发现了,朋友们急忙去打蚊子,他们有的拍到了墙上,有的被屋里的椅子绊倒了…….总之无一人成功打到蚊子。
这时,我大喊着:“我看,这样子谁也打不着蚊子,不如咱们先关上纱窗,你们出去活动活动,想想办法,我来打蚊子吧!”朋友们听了我的话,不甘心地出去了。
我犹如一员猛将,冲向了蚊子,双手拍过去,可惜还是没打中。这时我见到蚊子又停在雪白的墙壁上,见此机会,我双掌如飞地打了上去,蚊子灵活地一闪,避开了。这可把我气坏了,愤怒地叫道:“可恶的蚊子,敢惹本王!我要把你们送到十八层地狱!”
这时,我看到了旁边桌上的扇子,就把扇子当做飞盘向蚊子扔去,可我扔出去的扇子碰到墙壁后回旋了,砸中了我的额头!我正泄气时,忽然发现了角落里的潜水服和吸尘器,我悄悄穿上了潜水服,把吸尘器拿在手里,站着一动不动,装成了一个雕塑。这次蚊子中计了,它们靠近了我,我迅速地把吸尘器打开对准了蚊子,一箭双雕!两只蚊子直接进了吸尘器的“肚子”,下了地狱!
和蚊子的战斗终于结束了,我叫回朋友,继续玩起了游戏。