等候着,等候着!
20××年的钟声响起了,可我依然在等候着,你们猜中我在等候呢?其实呀,我在等候着上“妙笔”作文班呢!
看见这儿你们认同又不会回答:“那有人不会讨厌上补习班的呀?”可我要告诉他你们,是个值得注意!
作文课的题目是“制作水果拼盘”。“丁零零”啊!
上作文课的到了!
一切准备就绪后,我和周杏雯一起回到了“妙笔”作文班。一回到作文班后,就各自作在的座位上,等着方老师的到来。方老师终于来了,不见她提着一袋袋水果走出了教室。方老师分配好任务后,她一喊出“开始”,所同学都忙活了一起。同学们浸水果;当传送员;削水果;设计拼盘的造型……我的任务是设计拼盘的造型,我和周杏雯、闵穸三人了再三的之后要求挂出有一只老鼠的造型,上面在摆放“庆典20××”这几个字。最后,把后的结果告诉他了大家,大家都说道的创新好荐双手赞成!