农场里有一只狗和一只猫。骄傲的狗看不起猫,经常嘲笑猫。
一天早上,猫在舒适的猫窝里睡觉。骄傲的狗走到猫面前问:“你敢打我吗?”猫只是伸了个懒腰,说:“狗哥,你不敢。”“你弟弟是谁,窝囊的东西!”狗生气了,生气地说。那只猫无声无息地走开了。狗对自己说:“猫是懦弱的东西。”这句话被猫听到了。猫哭了。猫哭着向马走去。马问猫:“你为什么哭?”猫哭着说:“马哥,我被那条骄傲的狗欺负了。”马生气地说:“那只狗很残忍。我不怕我和马哥去找他。”马和猫走到狗面前说:"小狗,你欺负小猫了吗?"狗得意地说:“哼,我欺负那个窝囊的东西,那又怎么样,哼。”小猫说:“你欺负我不道歉。”狗妈妈听了,说:“对不起小猫,我好好批评他。”狗妈妈对小狗说:“要团结。”小狗羞愧地低下了头。说:“对不起,小猫。”猫的走狗伸出手说:“我们握手吧。以后我们会是好朋友的。”
小狗抬起头,伸出手和小猫握手。在未来,小狗和小猫将是一对最好的朋友。