动物园作文
我们家的“动物园”可有趣了,让我来介绍给你们吧!
咚,咚,咚,“老牛”姥爷正在辛勤的劳动,一会儿洗碗,一会儿扫地,一会儿收拾桌子……过了一会儿,一股饭香就从厨房里飘了出来。“老牛”姥爷做的饭可真香啊!
我的姥姥像一只“绵羊”,她有着绵羊一样温和的性格。她从来都不对我们发火。我考试考得不好的时候,“绵羊”姥姥总是给我鼓励。“绵羊”姥姥喜欢吃青菜,不喜欢吃肉。
“你这道题明明做过了,怎么又错了,立即给我做5张卷子。”这就是我的“老虎”爸爸。爸爸的脾气很大,生气的时候眉头紧皱,瞪着大眼睛,像一只威风凛凛的老虎。“老虎”爸爸喜欢吃肉,不喜欢吃青菜。他的饭量特别大,他长着一个大大的,圆圆的肚子。
这就是我们家的“动物园”,生活在这个“动物园”里,我觉得很有趣,也很幸福!