动物园作文
今天,我很高兴,因为爸爸要带我们去宁波动物园去玩,可是到动物园要一个多小时的时间,我只好在车里睡了一下。
啊!终于到了,我一下子就走下车到入口区。妈妈把门票买好,我就马上拿着地图说:“我们先去珍猴馆吧!”于是,我们就去看猴子,有环尾狐猴、猕猴······
我们接着去看天鹅,呀,还有黑天鹅呢,站在远处看,还有两只大橡皮鸭。
我们还在野狼谷里看见了几只大灰狼,他们看到我们马上躲了起来,好像很害怕。
我们再去看了海狮表演,只听饲养员一声哨响,海狮马上把球顶在自己的头上,饲养员给海狮吃了几条鱼,海狮可高兴了,可是高兴过头了,球好几次都没投中,饲养员可生气了,最后,海狮终于投中了。
还有许多动物,我就不一一介绍了。