国小第一次作文
今天,我看见我的小房间很脏、很乱,已经有好长时间没打扫了。我就拿来扫把、畚斗、抹布,自己来打扫小房间。
我先把桌上的纸屑放入畚斗,再把桌子和窗台擦干净。桌上的书放得很乱,我就把它们摆放整齐。我又看见椅子上很脏,就拿起抹布消灭这些灰尘。然后,我就拿起扫把,动手扫起地来。要把垃圾扫入畚斗真不容易,扫了好几次,才把地面扫干净。
我又把窗帘打开,让阳光来到我的小房间,把整个房间照得亮亮的。我还把窗户打开,让新鲜的空气跑进来,把病菌赶走。
今天是我第一次打扫自己的小房间,看着小房间已经打扫得干干净净,东西也摆放得整整齐齐,我好开心,在里面学习、看书、弹琴、睡觉一定很舒服。