假期里,我和爸爸妈妈一起来到了宁波的罗蒙环球乐园。乐园里有许多好玩的项目,最让我过目不忘的,还是那次水上飞船。
哗啦啦!水花又溅起来了,大水和坐在船上的我们开始了搏斗。每次我们慢慢升高,大水就准备好冲我们。
我和爸爸妈妈坐着的船又慢慢升高了,我们紧紧地抓住安全绳,死也不松手,说时迟那时快,船就飞也似地往下冲,风把我的头发吹散了,我紧闭着眼睛,感觉身体像飞了起来,一睁开眼睛,船带着我急速下降。呼啦啦,我的衣服都快离身体而去了。
船越开越快,就像从100层楼上跳下来,风在耳边呼啸而过,水花落在我们的脸上,大人们放声尖叫,眼睛紧闭,头发、衣服都飘了起来,口水四处飞溅,喊叫声震耳欲聋。妈妈最害怕,她差点抱住我。我呢,却越来越觉得刺激,看着大人狼狈不堪的样子,忍不住大笑起来。