难忘的运动会作文
滴答!滴答!开始下起绵绵细雨,我望着窗外的雨一点一滴落下,并没有打消运动会的热闹,十二月十四日是幸福里国小一年一度的校庆,可惜天公不做美,让校庆中添了一则”雨之舞”,但这场雨没有消灭我雀跃的心情。
首先是一到四年级的表演游行,他们为运动会开启了大门,让在座各位来宾欣赏到色彩缤纷的游行,也让大家感受到他们的活力,更让我们大饱眼福,看见他们的热 情、看见他们精心准备的装扮,”年轻就是本钱”他们不只有本钱,还有本事呢!在茫茫人海中,我急切的找寻父母的身影,在广阔人海中,我看见了两个我熟悉的 脸庞,”爸爸!妈妈!”我的父母亲来为我加油打气了!有了父母亲的支持与鼓励后,让我更加充满了信心,准备下一场的表演。
接着轮到六年级上场,我站在场上,准备开始为学校带来一场精彩绝轮的表演,我用舞蹈舞出自己的青春活力;我用口号喊出自己的热情与祝福,最后使出吃奶 的力气狮子般的吶喊:”我爱幸福里”,希望全世界都能听到我到幸福里国小的爱以及祝福,我们获得了众人的鼓励,也获得全体师生的好评,更获得了全场轰动如雷的掌 声,这些掌声,这声喝彩,让我获了无比的殊荣。
今年的校庆在学生充满逢勃朝气的歌声下,圆满落幕,谢谢学校每年都给我们精彩的运动会,谢谢学校每年都献给我们最好的表演,谢谢学校给我一次难忘的运动会!