喜欢的动物作文300字
我家曾经养过两只鸭子。
它们的眼睛小小的,那张扁扁的小嘴巴上有两个小鼻孔。它走起路来比鹅还快呢!它左脚向前走一步,右脚就快速地向前走一步与左脚对齐。它走路多么像在跑步似的,走得这么快。
它们吃饭时常常使我发笑。我把饭和水都放在一个盘子里。当我还没把饭放在地下时它们俩已经在“嘎嘎”地叫着,仿佛在说:“我已经饿了,我要吃东西。”我把饭放下时,它们围在一起吃,如果有一只没吃到它就撞倒另一只鸭,让自己吃。在这时它们就打起了架,俩只鸭毫不相让。看来我们非得分成两个盘子不可,要是我分得不平均它们又会打起来的。
它们洗澡时,便会叫自己的同伴一起去。它们一下水就像发了狂似的你泼水给我,我泼水给你。有时还会泼到我身上,但我并没有责骂它们,因为它们是多么有趣。
它们又是那么淘气。当我写作时,卷字不小心掉在地上,它们俩赶紧走过来在我的卷字上踩几个它们的黑脚印。
我多么喜爱这两只不仅有趣又淘气的小动物—鸭子。