又是一个星期六,今天阳光明媚。我和爸爸妈妈去杨怡观光园种树。当我们尽快到达目的地时,我们还是迟到了。我开始种树。我拿起一把铲子,另一个孩子拿起一把铲子,一把一把地铲到地上,但是铲子和铲子对我们来说太重了,即使我们不得不铲。
最后,一个成年人拿了一个我不知道的工具来帮我们松土。松土后,我们轮流用最大的力气把它挖下来。挖完后,我们把树苗放进坑里,填满土壤,用脚踩在上面,最后给树苗浇水。当第一棵树被种下时,我已经汗流浃背了。我还看到其他成年人在挖洞。他们比我们挖得更容易。我们用同样的方法种了第二棵树。当我种第三棵树时,我想自己种。我尽了最大努力,但还是挖不到坑。最后我放弃了。